?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как стало известно, авиакомпания "Татарстан" еще в 2012 году намеревалась вывести самолеты Boeing 737 из своего парка. Самолеты Boeing были приобретены в тот период, когда владельцами авиакомпании на паритетных началах с правительством республики была компания Bulgarian Aviation Group.

Теперь еще проще узнать цены на рольставни и их профессиональную установку. Выбирая рольставни можно качественно и главное надежно защитить то или иное помещение.

На базе авиакомпании "Татарстан" было создано совместное предприятие с Bulgarian Aviation Group — ЗАО "Тат-Аэро", в которое Татарстан внес имущество авиакомпании "Татарстан", болгарская сторона — инвестициями. Позже болгарский акционер вышел из уставного капитала ЗАО. В период партнерства были приобретены пять самолетов Boeing.

В прошлом году три из них были выведены из авиапарка компании, а по двум самолетам были пересмотрены условия лизинга.

В истории авиации лайнеры модели "Боинг-737" потерпели 174 крушения, включая катастрофу в Казани. В них погибли около 3900 человек. В России до катастрофы в Татарстане "Боинг-737" терпел крушение лишь один раз – в 2008 году пассажирский самолет компании "Аэрофлот-Норд", которая теперь называется "Нордавиа", упал в черте города Пермь, рухнув на железную дорогу, погибли все, кто был на борту.

Comments